有没有人知道顺产产后一个星期恶露有带黑色素,这是为什么?

『花开花落,很失望!』    2016-05-29 16:48

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是产后恶露异常,恶露一般持续4-6周,血性恶露一般持续3-4天,浆液性恶露持续10天左右,白色恶露持续3周左右,正常有血腥味,但无臭味,出现异常的情况考虑是不是感染或宫内残留的情况导致的