第一次药流没流干净做了清宫、刚过了两个月又怀孕了 可以在药流么?流干净的机率大么、清宫和无痛人流那

第一次药流没流干净做了清宫、刚过了两个月又怀孕了 可以在药流么?流干净的机率大么、清宫和无痛人流那个伤害大

其他回答

你好,建议不要药流了,流不干净的话,清宫伤害太大,建议还是人流,不过具体的情况要结合B超才能定下是哪种方案

青芥末人生    2016-03-21 20:08