宫颈糜烂II 度,细菌性阴道炎,做了糜烂手术和阴唇上的水泡上的手术,还没结婚,什么都不知道,昨天去

医生说什么就是什么,也不知道以后有没有影响,现在药物治疗该吃些什么药?求专家给解答下,谢谢!

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是宫颈糜烂合并细菌感染,这种情况控制炎症后在治疗宫颈糜烂比较好的,防止感染加重的情况

cn#BfBBpuGGaQ    2016-05-17 20:01