我刚怀孕一个月多但我的房间有电脑和装有wifi并且24小时开着,试问这样对胎儿有影响吗?

推荐回答

其实是没什么影响的。只是你最好不要经常坐在那儿玩什么或看告眨什么,要多躺着休息菠键乔,要么就慢慢地散散步。涉锅在总是吃些健康的东西,多补充些水份。坐的时间长总是不长的。全神贯注某件事,更是不好的。让自己很疲劳了都不知道。知道吧。

帖同济_XhIs   2015-01-03 03:52