有子宫肌瘤和乳腺增生能吃大豆异黄酮软胶…

  有子宫肌瘤和乳腺增生能吃大豆异黄酮软胶...
呼延嘉言_Jpc9    2014-12-01 22:04

满意回答

月经期间可以服用大豆异黄酮钙软胶,这个对月经没有太卫医大的影响,主要是促进 雌激素 对子宫内膜的作用,有一定的止血功乡蔑效国家对于保健品监管不像药品那么严格,所以可能没有什么太大的作用,建议您按时做 妇科检查 就可以了串菜耀,必要的时候需要及时做 B超检查

燕静安_digy   2014-12-01 22:14

其他回答

月经期间可以服用大豆异黄酮钙软胶,这个对月经没有太大的影响,主要是促进 雌激素 对子宫内膜的作用,有一定的止血功效国家对于保健品监管不像药品那么严格,所以可能没有什么太大的作用,建议您按时做 妇科检查 就可以了,必要的时候需要及时做 B超检查

桐翠柏_YYDN    2014-12-01 22:15

你好,你的情况考虑是不建议吃的,对疾病是不好的

章佳安容_MpUb    2014-12-01 22:07