怀孕七个月了 好想知道是男孩女孩 妈妈说像男孩,婆婆说看清宫图是女孩,我好好奇

医院有熟人,照彩超的时候我要问,老公不让问

其他回答

做B超可以看出来的,但是,医生能看出来,现在有明确规定说不能鉴别性别,其实都是一样的,都是你自己怀胎生下来的。

呵呵,MM如果想问就问啊,不告诉老公就是了,哈哈。不过一般到最后时刻揭晓答案才是最激动人心的

这个只能做B超查了,猜是猜不出来的,不过等到最后一刻知道也蛮高兴得呀。

呵呵,都坚持这么久了,就留惊喜到最后吧

要知道你的年龄.怀孕月份或是最后一次月经日期才算出来了呢?