怀孕五个多月贫血在吃生血宁片和琥珀亚酸铁片我现在不想吃了已经八个月了可以

其他回答

准妈妈你好:你最近有没有再复查血,妊娠后半期,孕妇血容量明显增加,血液的稀释,胎儿循环建立,对铁的需求明显增加,你需要继续吃,配合维生素C,利于铁的吸收。多食动物肝脏、瘦肉、大枣、黑木耳。

cn#BaVauGppuk    2015-04-20 21:33