怀孕65天,从50几天开始有反应,恶心,头晕,还特别容易饿,吃饭也没什么胃口,但这种情况只持续了10

怀孕65天,从50几天开始有反应,恶心,头晕,还特别容易饿,吃饭也没什么胃口,但这种情况只持续了10来天,从前天开始这种反应就不明显了,就早上醒来会有点恶心,肚子也不会经常饿了,今天的反应就更小了,就是吃饭的时候有很轻微的恶心感觉。虽说反应小了人舒服些,可我很担心。请有经验的妈妈们,或者了解的朋友们给我说一说这是怎么个情况呢?对了,有没有不用去医院,自己测试宝宝是否健康的方法呢?

满意回答

一般来说1个半月到3个月内都会出现恶心,胃口变差,甚至呕吐的现象。到了第四个月这种症状会自然消失,接下来就注意筛团营养吸收和胎儿的情况就是了。怀电逝孕初期如果妊娠反应不是很厉害,可以不去医院,注意保护好自己不要感冒,也不要轻易吃药就行。到3,4个月就可以去正规医浅厉半院建立产检的档案了。祝准妈妈身心愉快,宝宝健康发育哦~

景思烟_Lw4U   2012-08-28 17:03

其他回答

恭喜准妈妈哦!