我经常手淫,我右边睾丸有点异常,摸起来像分成了两半,但是还连在一起,会影响精子质量,和怀孕吗,该怎

我经常手淫,我右边睾丸有点异常,摸起来像分成了两半,但是还连在一起,会影响精子质量,和怀孕吗,该怎么办

其他回答

病情分析: 男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,腰痛,乏力,阳痿,早泄,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育. 意见建议:建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.转移兴趣,把精力放在学习和工作上。一般戒掉手淫后这些症状也能够自行好转的....

全部展开 收起