手淫后龟头he睾丸都很疼痛啊!怎么了啊!

胡云露_eTC6    2015-07-30 00:06

满意回答

你好,很乐意为你解答,根据你描述的情况来初步剪怨灿考虑,有上述情况且已超过18岁的话可到医院去做个激素水平的检查为好。 存在上述情况建议你还是到正规医院去室悼检查清楚为好,厘称检查清楚再对症用药治疗,如果检查没有问题,不需要过于担心。

独鸿飞_kvld   2015-07-30 00:08

其他回答

您的情况考虑睾丸炎造成的,早期应用足量、广谱抗生素。如阿奇霉素等。

松晴岚_wjQY    2015-07-30 00:36

你好,很乐意为你解答,根据你描述的情况来初步考虑,有上述情况且已超过18岁的话可到医院去做个激素水平的检查为好。存在上述情况建议你还是到正规医院去检查清楚为好,检查清楚再对症用药治疗,如果检查没有问题,不需要过于担心。

睦浩博_Kiwr    2015-07-30 00:33

根据您的描述您上述情况属于阴囊部位存在瘙痒了解的问题,按症状来说很可能是存在阴囊湿疹引起的之后担心的话,还是应该就诊检查清楚,如果属于湿疹引起,那你可以选择炉甘石洗剂清洗治疗的

摩浩岚_OkHc    2015-07-30 00:30

您好,您都没有说您的年龄,我们是很难判断的啊,你也没有说自己睾丸和阴茎大概多大的啊如果担心,到医院泌尿外科看看吧,可以做个睾丸彩超和检查一下雄性激素,看看到底有没有问题

敛曼妮_52mx    2015-07-30 00:08