宝宝100天了现在还没来月经,我是混合喂养,母乳很少,喂的不多 前一阵检查内膜才0,4

宝宝100天了现在还没来月经,我是混合喂养,母乳很少,喂的不多。前一阵检查内膜才0,4
花落花开    2014-06-09 20:25

其他回答

你好,产后月经的恢复每个人不一样的,有的人可能一两个月就恢复,有的人更晚,有的人整个哺乳期都不来的。因此不必刻意强求,只要身体没有其他不适,顺其自然就好。这期间注意严格避孕,任何时间有性生活都要避孕,不来月经也会有排卵的。

niceage22    2014-06-09 23:00