我家宝宝是早产儿,母乳也不是很够吃,一直是混合喂养,吃的早产奶粉,这几天突然不肯吃奶粉,肚子饿也不

我家宝宝是早产儿,母乳也不是很够吃,一直是混合喂养,吃的早产奶粉,这几天突然不肯吃奶粉,肚子饿也不吃,母乳又不够吃,不停的哭闹,不知道该怎么办呀?
琪琪公主    2014-06-14 10:41

其他回答

婴儿不吃奶,多考虑存在消化不良引起的,可以选择婴儿健脾散,妈咪爱等药物口服调节,注意保暖。看看是否好转的。

hbwxsxl    2014-06-14 10:55