我家宝宝一个多月,因为母乳不足,所以现在混合喂养,但宝宝有时候只吃母乳,奶瓶放她嘴巴里面,她不吃

我家宝宝一个多月,因为母乳不足,所以现在混合喂养,但宝宝有时候只吃母乳,奶瓶放她嘴巴里面,她不吃,有时候还会哭闹,请问这是为什么
凝汐    2014-05-21 23:16

其他回答

孩子这样是正常的,不洗净后吃奶粉的原因,一般孩子都是正常的,不属于病态的。

liuwenda1989    2014-05-21 23:17