爱情公寓4什么时候出啊?曾小贤最后走到3601门口他是要去胡一菲哪里吗?美嘉怀孕了?

满意回答

什么时候出 还不知道 不过曾小贤应该还是会去胡一菲那里去。要是去诺倘团澜那里裕碗的话就证明编剧吃错药了。诺澜不是主角 只是客串。都出了3期了。不过个人还是蛮喜欢诺澜这个人物形象 胡一菲太强势吊笼半了 什么东西都要争个第一。放在现实中 这种女人也得不到多少人的心 相反诺澜就很好。

匿名用户   2012-08-17 18:27

其他回答

按照剧情推测,美嘉应该真的怀孕了;至于曾小贤,应该是到胡一菲那里,因为曾小贤始终对诺澜是朋友、同事关系

还不知道,现在大概九十月份开始拍摄,要到暑假才上映。 怀孕有两种猜测,也有说是诺澜的怀孕也就是曾小贤的孩子,也有说是美嘉的孩子,就看编剧了

这你得问编剧