怀宝宝的时间肚子里有妊娠纹很正常,怎么大腿上也有呢,现在搞得波波上也有了,一身丑死了,怎么回事

怀宝宝的时间肚子里有妊娠纹很正常,怎么大腿上也有呢,现在搞得波波上也有了,一身丑死了,怎么回事。
贝贝笨笨    2014-09-12 07:11

其他回答

你好,不要担心的 既然长了的话也不会消失的 只要等产后的话会慢慢的淡掉点的 那个东西长在身体上的话有衣服遮着也不会影响美观的 不要太在意的.

cn#BVLGQkVfpa    2014-09-12 07:20

正常啊,我也有呀!

瑞儿    2014-09-12 07:14