本人有先天性心脏病(室间隔缺损+肺输导狭窄)我已经男朋友了请问我可以结婚和怀孕吗??

本人有先天性心脏病(室间隔缺损+肺输导狭窄)8岁时已经做过开胸手术,我已经交男朋友了请问我可以结婚和怀孕吗??我不想有什么遗憾,,
jjt2001    2008-12-12 14:56

满意回答

那要看你做了手术后现在恢复到怎样的情况了。具药布体的最好去典香医院做一次检辨豆敲查,先心不一定就是遗传的,大部分都是由于胎儿时期发育异常导致。 可以结婚,能否怀孕要看检查结果。

理凝梦_S4o0   2008-12-12 15:04

其他回答

肺输导狭窄?——肺动脉狭窄?

准备怀孕前最好做个婚检和DNA测试,看看适不适合怀孕,平时注意保养身体,房事时不要太激烈就好了,呵呵。祝你生活愉快。

如果8岁的时候手术比较成功,缺损不多,心脏功能较好,是可以结婚的,但是怀孕的情况仍是比较复杂的,仍有一定的危险性。 先天性心脏病一般具有遗传性,即使你度过怀孕期,成功分娩,生下的孩子担心还会有先天性心脏病或者是隐性的。 你的情况比较复杂,这里很难给你个确定的答案,你最好还是到大医院里在体检一下,并咨...询下医生。 祝你顺利!

全部展开 收起
勇丽泽_vgES    2008-12-12 15:05

问问 医生 ---一般没问题的

司空灵珊_DO0t    2008-12-12 14:58