我听生过小孩的人说吃奶的话不会来月经,否则对奶水质量有影响,一般都是断奶后才来的

推荐回答

不是的,内膜的脱落就会有月经的,哺乳期间怀孕的人都有,何况是月经呢。 你应该做暖多看看清寸概这方面的书籍做用。

匿名用户   2010-08-01 14:14

其他回答

这个不一定的,大多数人是不会来月经的,因此也不排除哺乳期的排卵问题,要是想ml。还是要注意避孕呀。

蓟倩丽_4Ft2    2010-08-01 15:18

每个人体制不同,所以情况不同 产后由于内分泌的改变月经恢复时间不同,一般如果在正常的情况下,大概是产后六个礼拜到八个礼拜月经会来.哺乳的新妈妈,在产后12周约有25%会恢复排卵与月经,大多数哺乳新妈妈通常要到18周才完全恢复排卵机能 也有人在哺乳期间 一年都没有月经的,这些都是正常的现象 有这...样的风闻,哺乳期来了月经,母乳便没有营养,甚至对宝宝有毒,需要断奶。这种说法不科学。 月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减轻,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无弊处。为了忌讳乳汁浓缩,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类、牛奶、禽肉和菜汤等 不过注意的是,哺乳期 即便没有月经来潮,如果不避孕,一样有怀孕的可能。

全部展开 收起
天怀雁_QMaH    2010-08-01 14:23

不对哦!该来的还是回来的。

裔振海_5ViS    2010-08-01 13:45

不可能,她们是在骗你的,生完孩子后的一个月以后,或更长一些就会来月经的。

阳筠心_Mx6Y    2010-08-01 13:32