怀孕40天,做b超宫体下段宫腔内探及大小约1.7x1.2cm的妊囊样回声,形态欠规则,内未探及卵黄囊,医生说孩子不太健康,下午孕酮结果出来是40,上周是29.1,昨晚睡半夜突然流了一股淡粉色的血水,之后一直出虚汗,孩子自己流

怀孕40天,做b超宫体下段宫腔内探及大小约1.7x1.2cm的妊囊样回声,形态欠规则,内未探及卵黄囊,医生说孩子不太健康,下午孕酮结果出来是40,上周是29.1,昨晚睡半夜突然流了一股淡粉色的血水,之后一直出虚汗,孩子自己流产了吗?
刁天禄_4q8S    2016-09-02 07:19

满意回答

你好恨最,你这种情况不排除有先兆流产的可能,最好是去唉愚耻医院检查一下比较好,一定要注意卧床休息不要做剧烈的运动挤禁吃点保胎药

泰寒雁_lItL   2016-09-02 07:47