超出正常月经18天,验血孕酮80.34,TBhCG27626,阴道B超宫腔内膜厚2.4cm,体部偏右探及0.7X0.4X0.7cm暗…

超出正常月经18天,验血孕酮80.34,TBhCG27626,阴道B超宫腔内膜厚2.4cm,体部偏右探及0.7X0.4X0.7cm暗区,周边回声稍增强。请问我是否宫外孕?

其他回答

目前你所说的状况还不能说明是宫外孕,需要到4周后才可以做彩超才能确诊

时间还短所以B超没看见,过一星期应该差不多了,也可以隔一天去抽血,如果Hcg翻倍了就好了,而且哪这么多宫外,别瞎担心了,宫外特征很明显,剧烈腹痛还出血,别担心,很少会宫外