3月8日做的可视微创无痛人流手术和宫颈活检3月12日做了宫颈糜烂和纳囊手术,这期间一直输消炎药和缩

宫素没有停,3月8日术后到3月13日情况一直很好很有什么出血也没有疼痛。但是在3月12日术后第二天有流血有时鲜红,流血量比月经量少点。但是我有腹部和腰部疼痛。喝了几杯红糖水后疼痛少好些,请问我是不是月经来了呢 急急急!求给个好答案,谢谢

其他回答

问题分析: 首先明确你刚做完流产,这个血肯定不是月经,要是月经也得一个多月或者一个月的时候出的血才是月经。 意见建议: 你现在的这个血是人流术后的出血,是正常的,一般只要在7天内能流干净就没有关系。只要你注意两个月内绝对不要同房,你的糜烂和囊肿都会好的,否则同房会把糜烂碰的更烂,就全都白治疗了。另...外不要受凉。

全部展开 收起