请问我都过预产期13天了,两天前检查胎盘成熟度3级,羊水5cm,请问在这种情况下能打催生针吗?

患者信息:女 22岁 北京 海淀区 想得到怎样的帮助:专业的指导

推荐回答

从数据上看,羊水稼倘是眨卫少了些,但宝宝是足月了,你已经基本据被了打针的条件了。去医院吧。柴狼愿

奈晴虹_GUfn   2011-09-27 12:49

其他回答

可以打电话向专业的医生询问下,我建议最好不要打

可以了,羊水已经偏少了,宝宝是足月儿了,可以打针了

安向槐_A2di    2011-09-27 12:39