我现在怀孕37周,离预产期还有半个月,可是胎盘成熟度为3级,羊水为5、0cm.请问胎儿会不会有危险?是不…

我现在怀孕37周,离预产期还有半个月,可是胎盘成熟度为3级,羊水为5、0cm.请问胎儿会不会有危险?是不是需要提前剖腹产?

其他回答

是羊水有点少,一般在5.7左右,没事的,多喝水补充水分,羊水少会造成胎儿缺氧,但你不要着急,就是要多喝水,补充水分,过几天再到医院复查就行了 还望采纳

这种情况最好去医院,胎盘成熟度说明钙化,胎儿宫内得不到充足养分,氧气。三度说明已经成熟,尽快就医吧!

其其猪兔子    2012-10-14 08:22

不是很危险,但需要医生检查一下做决定,因为在此时早刨不是太好,所以按医嘱去做

毋浩丽    2012-10-12 17:24

我得批评你了,这么严肃的问题,为什么不去问医生,不要把健康当儿戏。