B超显示双顶径2.9cm,股骨长度1.5cm,羊水4.0cm,胎盘厚度1.2cm,还有ph值有8.0.看孩子有多久了,预产期呢

患者信息:女 21岁 四川 攀枝花

满意回答

如果平时月经周期规律,最后一次月经日期记得准的话,还是要按照月经来推算预产期。最后一次来月经的第一天算起,加上9个月零7天就是预产期(公历,不是阴历评抗蛇)。如果平时月经不了悠准或者没有记清楚,可以根据超声来推算,按照你的测量数值来看,大战过约比较符合100天孕程左右,也就是3个月多点。

花弘懿   2011-10-05 21:58