孕期九个多月,双顶径9.2cm心率135次,分股骨长7.7cm,羊水暗区透声欠佳,脐带缠脖一周,请问能顺产吗?

患者信息:女 20岁 黑龙江 七台河 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕9个多月,已经过了预产期,双顶径9.2cm 心率135次/分 股骨长7.7cm 胎盘位于后壁及宫底,成熟度三级,羊水暗区透声欠佳,可见偌回声光点浮动,左上3.6cm,右上3.7cm,右下4.5cm羊水指数15.1cm脐带绕颈一周 想得到怎样的帮助: 请问顺产危险吗?胎儿有多大呀?

其他回答

我觉得是个女宝宝哦,,估计在6斤半左右

你家的百分百是女宝宝,恭喜了。胎儿头不大,但身高很高,是个长腿小MM,大概6斤七俩,胎盘已经成熟。随时都可能生产,顺产条件很好。

以茹云_0FwO    2012-12-15 13:20

可以顺产,预产期一般可以退后2周内!宝宝股骨比较长,没有腹围数值不好算体重,估计宝宝在6.5~7斤左右如腹围大估计7斤多点! 羊水有点浑浊如退后一周还没动静可以选择剖腹

陈静美_mGOI    2012-12-15 12:12