40周脐带绕脖2周能顺产吗?胎心率134,羊水72mm,医生说偏少!这能水产吗?急急急!

患者信息:女 24岁 海南

满意回答

如果是做的彩超确定有绕颈,小孩的体重,还有胎险北头大的话,最好剑玻剖腹产,糕院堡这样安全。

匿名用户   2011-07-27 16:52

其他回答

应该已经顺利产下宝宝了吧?!如果是,恭喜!如果还没有的话,绕颈两周还是要听医生的建议,如果试生产不顺利再剖腹,大人小孩都受罪的!

不要勉强,最好是直接 剖腹产。 剖腹产对大人小孩都是最安全的方式。 痛苦也小一些。 只是恢复时间稍微长一点。

景冰绿_shk1    2011-07-27 17:51

我同学的儿子绕三圈都顺产了。 还要看你到发作时产程长短:产道开得快不快,宫缩力度大不大。 呵呵。最终还是要听医生的建议啦,安全第一。

夷鸿轩_5J7m    2011-07-27 16:46