今天小腹一直动,比平常动得多,肚子还有点疼是宝宝在肚子里怎么样了吗 昨天去检查医生说除了胎位,其

今天小腹一直动,比平常动得多,肚子还有点疼。是宝宝在肚子里怎么样了吗。昨天去检查医生说除了胎位,其他的都很好
不知,无知    2014-10-08 21:21

其他回答

如果在胎动较强的时候检查没有问题的话那就没事了,医生都说没事您就没有必要担心了

衷喜明2    2014-10-09 08:56

要是持续时间长了就去医院检查一下吧

小幸福。。CooI    2014-10-08 22:38

您好,胎儿胎动明显变化一般提示胎儿有缺氧可能性大,建议及时到医院进行胎心监测,排除缺氧可能,如果确定是缺氧引起的胎动增加应该及时进行输氧治疗。

衷喜明2    2014-10-08 21:46