我现在打算怀孕,可是我老公还有在抽烟,戒不了,请问影响小孩的可能性有多大

我和我老公也经常上网,这也会有影响吗

推荐回答

因金丛人而易,有些老公抽烟,可生下来的宝宝照样健康,不过还是要避免吸烟,经常吸烟男人精子的质射它量差,容易导致胎竞逼铜儿畸形,影响神经系统的发福,就象唱歌的王非,她女儿兔唇就和她喝酒吸烟有很大关系。上网也有同样的影响。

匿名用户   2007-04-11 14:22

其他回答

废话,上网的话辐射对孕妇是很严重的啊,对小孩子就更加不要说了,我老婆现在要上网我都不让他上,如果实在一定要上的话最好是穿免辐射的衣服或是自己苦个几个月叫老公设个密码自己不知道那也就没有办法上网了,我现在就是这样做的,这个办法真的是很有效哦,你不防自己去试一下,为了孩子没有办法啊

没什么大不了的,我在怀我女儿的时候我老公不一样抽烟,宝宝一样白白胖胖,只要你自己不抽烟,老公抽的时候你不要靠近他就好了,不要太神精志了,现在我女儿二个月大了,很健康.

你说 的问题不好具体回答你啊,这方面没有科学实验,所以就尽量避免吧.

怀孕是件很大的事情,所以在前期一定把自己身体各方面的状况调理到最好! 现在由于环境污染等方面的原因,婴幼儿的健康问题越来越严重了。男方在怀孕期间最后不要抽烟,至少是在准备怀孕的前不要抽。如有任何问题可发邮件给我:juan331@163.com