超出预产期一周了 明天去住院,要不然就有剖腹产的可能了 儿子,不能淡定了,快收拾收拾行李出来吧!

梧桐    2015-02-11 14:42

其他回答

您好,一般情况预产期在38-42周是正常的,如果超过42周是比较危险的,现在可以增加活动,最好去医院做B超检查,查看胎儿的胎心,羊水及胎盘是否正常,如一切正常问题不大,如发现胎盘老化或羊水过少建议使用催产素或作剖腹产,避免羊水过少导致胎儿宫内缺氧。

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-11 14:48