怀孕六个多月了,但是经常用手机接听电话,不知对胎儿健康会不会有很大影响?

有些电话不听不接是不行的,可是现在到处都说手机对人体健康有危害,不知对孕妇的危害是不是真的很严重??

满意回答

这个我有发言权,我的工作是不能不接听手机的,我在怀孕时一般都是看到手机接通后3秒才拿到耳边接听,而且寸串尽量长话短说. 现在宝宝一岁多了,没有什么问迷指题,聪明活泼,能吃能玩能睡.我是觉得掌握好营养最重要,毕竟这是宝宝直接吸收的东西. 你要是不放心,可以多吃些海带,在上班地方放些仙人掌之类的植物吧竖做录..祝好孕哦...

桑颖慧   2006-07-06 08:19

其他回答

最好别用

尾从蓉_5Xts    2006-07-06 17:24

还有要远离电视哦,对宝宝不好,你可以试试专门防辐射的套,罩在肚子上~

如果长时间的把手机放在小老鼠旁边,不久就会死去的.可见手机的辐射有多么的厉害.

人们说的手机对人体危害是手机辐射,其实现代的各种电器,与信息接受有关的,就连看电视,打固话,上网也有辐射,手机是现代人,特别是城市人必不可少的通信工具.其实手机的辐射也不是很强,一般不会对人体造成太大危害,你可以选择用手机的耳塞接听电话,离手机远点的距离可以减少辐射.祝你身体健康!