社保生育险有谁会算吗,我们公司每个月个人交245,单位交600多,产假的工资是按照这个基数什么的来算吗

推荐回答

在产假期间公司是有薪假的。这种情况应该是你们公司点药规定这金急宝样给的。我休三个月产假公司只给底薪,而公司的工资算法是底薪再加其它一些这样那样的补贴,所以给底薪是很低的,后来我找劳动局了解,结果说公司是按劳动法算的,气的不得了但也没办法。 希望能够帮助到你,望裁抗采纳!

邝元冬_Sw2h   2015-03-19 13:38

其他回答

产假工资国家是按照当地单位给你缴纳的生育险基数来核算的,不过如果基数低于你的正常月工资的话单位是要补齐