孕妇梦见蛇咬

我怀了宝宝,昨晚梦见一条蛇,但是它会咬人,还咬了我妈妈,但是都没有受伤,最后被杀死了,好像还煮了列···这是什么征兆啊·?

满意回答

梦境与现实的物镜无关 : (1)梦是人心理感受半悼的成像 (2) 梦是人心理愿望的满足常惑 (3)梦来自人身体的内部与外部的刺激 解析: 1 梦者近来对性的理解与感受套吴旧出现变化的心理表现。 2 现实中梦者遇见了不同意见的事物,感觉到委屈的心理表现。

收秋人   2008-06-15 19:13

其他回答

如果梦见一只蛇正吐着信子向你靠近,说明有小人要陷害你,但如果梦见一只肥大笨拙的蛇,那代表智慧。但听人说怀孕时梦见蛇,代表怀的是男孩。我建议你不要太在意这些,放松心情,一切将会很美好^_^

这种事不要想太多,没什么的,想多了自寻烦恼。

母婴用户387471723    2008-06-15 11:35

晕~没关系的,什么社会了,还信这个