因为女孩成绩很差,他不想去读书了,觉得丢脸,他想象别人一样说我16岁就出去打工,这样可以吗?

推荐回答

如果女孩很想出去打工的话,还是可以出去。 不过希望女孩还是继续学习为好。 人们都说这是个文化引领的时代,有点涌间文化基础还是很好的。 而且就算成绩很差,16岁也就才高中,在高中努力点也还是法裕可以考上大学努力学习的。 如果女孩真的有自己的决定,希豆降昌望将来他不会后悔。 以上是个人意见,若有说的不对的地方,请见谅。

匿名用户   2016-08-06 21:56

其他回答

不好

可以呀

很多人不到十六就打工了