我们是外地户口在上海打工,花了好大代价才让小孩在本地小学读书 因

为成绩不好,老师要他转学到外地学,今天更甚致于叫小孩明天不要来上学了,我想问老师有这么大权利吗?我们又应该怎么办

推荐回答

我弟弟之前也是从老家农村转的,要看你进眨纪实的是私立还是公立.公立只要在你那个片柴尺区,学校有位置你就可以进去,训报但是一般情况下,都得花点的。私立的要交赞助,估计得不少。

匿名用户   2016-04-28 17:00