异地恋,男孩读书 女孩打工,女孩会出轨呢?

凰珡淓520    2016-05-13 19:13

满意回答

想谈下去就不炼辨要再有这样的疑问,把你的疑问变成对尺挤她的信任,不然出轨不出轨不知道,分手是必然的,女生喜纺队剑欢猜疑,也最讨厌被猜疑,所以作为一个男生整天小心眼,又是异地恋,女生会受不了的

匿名用户   2016-05-13 19:17

其他回答

肯定会的,外面的诱惑太大了,她做什么你都不知道,还是劝你…

除非你魅力很大!要不外界一诱惑……考虑你的魅力和她的环境吧!

无论和谁在一起,最重要的是习惯与信任,想对方就打电话,有时间就去一趟,别做让自己以后后悔的事情,任何时候为爱情付出一切都值得

男生更容易出轨。