现在我们在外打工,小孩在老家读书,没有辅导他.成绩跟不上,我们该怎么办啊?

在外我们两个人一个月的工资又没多少,晚上要加班,带出来读书又没时间带,真的好无赖.

满意回答

可怜天下父母心。 好好和孩子谈谈,和她的班任谈谈,如果是由于教学师资的问题,孩子又有学习的意愿,再难,也要给孩子一个良好的学习环境。 如果由于孩子自身努力的问题,那和孩子好好慕常剪谈谈,让他明白你们不在他身边是为了他有更好的未来等等,和孩子及时沟通,相互理解。如絮舞果还是不行,最好把孩子带在身边,毕竟孩子在父母身边在他近怠内心是不一样的。 祝你早日解决这个问题

匿名用户   2007-10-29 20:26

其他回答

可以到些大学请个家教,不要太好的,这样一次也就十几二十元,你可以让他帮忙看着孩子写作业