是不是每个人临产前都会尿频或大便拉不出,我到预产期了都没有这些状况,是不是还没准备临产

其他回答

孕期时就会尿频,如果没有宫缩2分钟一次,大便不出就是便秘哦,预产期过了没事的,但是不宜太久,不能超过2个星期哦,一般医生建议不超过4天,如果预产期过了还是每天听下胎心好...我6月12号生的.我是6月七号生的。。。

督明志_rPpr    2012-06-29 14:34

可以出现,没有更好 瓜熟蒂落

势兴生_VpQ6    2012-06-27 00:23