怀孕后梦见被人用箭射到右肩,是什么意思

其他回答

没什么意思吧,或许别人碰住你的右肩了,也就做成梦了,怀孕要心情好,不要动不动就往别处想,对胎儿不好。

睡觉翻身被什么东西硌到了吧...

没什么意思,怀孕的时候做梦,有时还是好事呢。因为宝宝很健康,很乖。所以你才能睡得好好的,香香的。 望采纳

梦境解释-请百度“生活小帮帮”-去“你问我答”栏目请解梦大师周公旦帮您解梦。游客无需注册可直接发帖。

解恬欣_psCF    2013-04-26 19:56

这是一个孕梦,是正常的,很多孕妇在怀孕期间都会梦到被蛇追,咬,被箭射中,这些都是常见的情况,没有任何问题。

潘叶农_alQX    2013-04-26 19:49