给胎儿做B超 医生说一切正常 出生后是先天性心脏病!!!该怎么办??医生应承担什么责任??

其他回答

医生对工作不负责,你没有去照彩超吗,彩超是可以照出来的,彩超看得清楚些。我的小孩得了最严重的先天性心脏病是照彩超看出来的,但是我又去了妇幼照了黑白B超也可以看出来,我哭了好就,好气,既然黑白B超都照出来了,那以前给我照B超的医生技术有问题,不负责任,他们都是不会承担责任的,B超单上就说明了,我的小孩...不能要了做了引产,好痛,我好恨那些对工作不负责的医生。我害怕怀孕,怕怀了有是一样的。

全部展开 收起

心脏病B超好象不能照出来吧~