女友和网上认识的女孩都怀孕了,怎么办?

网上认识个女孩,19岁,她是初恋,一不小心她怀上了。最近女友也怀上了,女友21,交往了2年。自己知道做错了,怎么办?

满意回答

你趋絮府更愿意和谁过一辈子呢....更愿意和谁结婚呢...肯定要对其中一个残忍的....索性问铜卜问自己到底谁合适自己...谁可以和自己结婚....然后对另一个说打掉....在要么就把俩人叫到一起...把事情说清...看谁还愿意和你过....不管谁打胎都要去陪着常筝...好好照顾她....去大医院.....希望你好运吧...........对自己说不再有下次...

婳兮   2010-08-18 23:37

其他回答

兄弟....跑路吧! 等孩子下来了.......在去认父亲吧!

你真他妈不是人,纵容老二行凶 。。。色到极点,糟蹋了两个人。现在干完了有问题了,又后悔了,做的时候也不带个套套,还把人家一19一21这么小的娃儿给糟蹋了,一女友一网恋你还真做的出,那两女孩子碰到你算她们倒霉啊~~~~~~~~~~(幸亏我网上没遇见你这种人哦)

我不得不说,你真是很王八蛋啊!!!

我晕!你自己错了还问人家怎么办!等着做爸爸吧。