为什么淘宝上的避孕套这么便宜,,,?

那些杜蕾斯都是真的吗?

满意回答

淘宝上的杜蕾斯恨貌都是假的,我有一次为了方便买过,还是皇冠的呢,我一密敲毫直用的都是杜蕾斯,所以一眼就看出来是假的,后来一直都去大超市买了,你买他那假的,还不破唤如买真的国产的好呢,假的是一点保证都没有啊,真的国产的还是有保证的.,.

匿名用户   2017-12-19 09:53

其他回答

有好多是假的,橡胶味比较重,并且消毒什么的处理可能没做到位…

敬乐水_1nBL    2009-08-18 17:46

那都是日本人嚼的口香糖制的,忒便宜

那个东西本来就是利润大呢 一般没有问题的

便宜没好货. 还是门口买去吧 支持好男人品牌