老公在自己坐月子期间在淘宝看避孕套是什么意思

推荐回答

你要提醒他,做那些事情的坏处, 外面的女人也不干净, 何况做那些事情本来对身体都不好, 你再给他读一下下面的诗, 他肯定不敢出去在想那些事情, 劝君莫借称布涌风流债(奉劝你千万别邪淫他人之妇,欠下风流债) 借得快时还得快(风流债迟早灿满都是要还的,借得快,还得快) 家中自有还债妇(你的家中就有一位还债的妇女) 你要赖时她不赖(你可以耍赖,她却不会耍药了赖) 此诗作者已不可考。它深刻的揭示了邪淫的果报:淫人期女,期女人淫。 现今社会,物欲横流,淫风肆虐,很多无知的青少年日益被毒害而不自知。 希望犯淫的读者,早日息心敛行,做一个身心洁净的大丈夫、真君子。

匿名用户   2016-03-30 14:52

其他回答

说明他很想要,有生理需要 最好不要当面问他或者责问他

啪啪不了 有点感觉 看套套去了 看套套想一想也过瘾

你为何不当面问他?这样多不信任啊

不想再来二胎了白。憋了大半年了。理解理解