怀孕22周了,感觉有时候莫名其妙的想发脾气,有时想想其实又没什么事,可就是控制不住

怀孕22周了,感觉有时候莫名其妙的想发脾气,有时想想其实又没什么事,可就是控制不住,
郑文轩~洋洋    2014-07-18 19:53

其他回答

怀孕期间由于激素水平的问题,孕妇比较容易脾气暴躁,比较容易情绪波动,只能是自己多调节,有时候发泄过后也不用在回过头自责,过去就过去了

潇洒行走天涯    2014-07-18 20:32