怀孕十周总是打嗝想吐,头也晕死,晚上总是睡不好,白天就睡的好,心情总是莫名其妙的不好,总是乱想,而

怀孕十周总是打嗝想吐,头也晕死,晚上总是睡不好,白天就睡的好,心情总是莫名其妙的不好,总是乱想,而且老是心里难受哭,这是怎么了
你与我i    2014-07-08 06:06

其他回答

在怀孕早期出现恶心呕吐、食欲不振、头晕乏力等考虑是正常的妊娠反应现象。

lijie020826    2014-07-08 06:07