请问,怀孕47天,昨天验血孕酮值不到18,雌二醇414,hcg值4万多,超声波看到胎芽,胎囊和胎心

请问,怀孕47天,昨天验血孕酮值不到18,雌二醇414,hcg值4万多,超声波看到胎芽,胎囊和胎心了。有哪个数值不正常么?上周的时候,验血孕酮是18多一点,医生说这个数值不低。只是昨天验血的值稍微下降了一点。医生还说雌二醇也挺好的,可是还是让我吃保胎药。我想问一下还有必要吃么?
きょくたく    2015-02-08 08:29

其他回答

你好,孕酮过低容易导致胎儿流产,如果有阴道出血、腹部疼痛、下坠的感觉,建议去医院肌注黄体酮,如果没什么症状,可以观察。

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-08 08:30