怀孕初期,验血hcg.雌二醇 孕酮都代表什么意思,哪个值代表孩子的发育,这些值都是随着孕期

怀孕初期,验血hcg. 雌二醇 孕酮都代表什么意思,哪个值代表孩子的发育,这些值都是随着孕期增长而不断增长才会好吗?刚刚胎停育了,想多学点知识。

其他回答

问题分析: 一般情况下前三个月都是孕酮支持胚胎发育的,如果孕酮水平低的话就直接导致流产,HCG只是孕酮的一个后身或者变化,雌激素是促进子宫内膜增值的,子宫内膜容受比较好的话受精卵着床就比较合适 意见建议: 引起胎停育的原因有很多,不一定就是这几项性激素降低导致的,要及时检查原因