怀孕40天孕酮值是20医生说是先兆流产给开了保胎药和保胎针,我还在继续上班请问怎样才能知道孩子保住没…

怀孕40天孕酮值是20医生说是先兆流产给开了保胎药和保胎针,我还在继续上班请问怎样才能知道孩子保住没有?什么时候去复查最合适?

推荐回答

如果有先兆流产,一定要卧概肆床休息啊,不能太劳累了,孕早期很重倘点要,按时吃寸则碗药打针,没问题的,宝宝很坚强的。

匿名用户   2012-11-21 11:29

其他回答

你没有流血之类的吗?那问题不是很大,要注意休息不要运动,一周后复查吧

不清楚。。。。。。。

过一星期了再去复查。