医生让保胎!在床上躺了一个月了!也没啥事感觉特无聊就老看电视来打发时间!可又担心电视对胎儿有辐射!

医生让保胎!在床上躺了一个月了!也没啥事感觉特无聊就老看电视来打发时间!可又担心电视对胎儿有辐射!所以我能不能靠在床的后背上绣十字绣啊
散落的青春╮    2014-09-08 15:15

其他回答

电视显示屏有微量辐射,只要不是接触,辐射可以忽略。一般两三米都是安全的。

tiny    2014-09-08 15:56

你好,你的这个可看的,不过不要成天是看电视,也可绣,但是要注意一下不要太劳累的了

最优秀医生    2014-09-08 15:15