怀孕三周后做流产会不会对身体伤害大

伍俊喆_hc12    2020-03-07 06:56

推荐回答

首先,如果你打算做人流手术的,最佳的时间是在40-45天时。后面的不用做小月子这个件斯悠人流,与生产是两回事,等同来了毫布一次月经差不多,所以根本就不用什么坐月,就是注意不要受凉,不要吃生冷食径蛇物,禁欲一个月

迟幼霜_Wbfd   2020-08-09 03:01

其他回答

您好,药物流产必须要在怀孕49天内比较适合的。超过这个时间的话担心药物流产不完全、这样的话到时候需要进一步的清宫治疗才可以的。 我建议您的情况最好是先到医院检查一下看看。然后根据检查结果听取临床医生的意见选择适合自己的流产方法、这样才是最为安全的。如果选择不当的话可能会对以后正常的生育造成影响的。

泰新之_ukes    2020-03-11 06:50

您好,药物流产必须要在怀孕49天内比较适合的。超过这个时间的话担心药物流产不完全、这样的话到时候需要进一步的清宫治疗才可以的。我建议您的情况最好是先到医院检查一下看看。然后根据检查结果听取临床医生的意见选择适合自己的流产方法、这样才是最为安全的。如果选择不当的话可能会对以后正常的生育造成影响的。

锐波光_IROG    2020-10-18 08:00

您好,可能是手术刺激导致的。可以到医院复查一下B超看是否流干净以及子宫恢复的情况。如果有阴痒可以同时查一下白带。

欧阳千柔_kIXl    2020-09-04 18:45

这样的情况怀孕的几率很小,但是也不是百分百安全的,建议在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。

通鸿晖_sd2P    2020-05-03 02:07