生完气之后心慌心跳,胸闷,全身没劲,心也没劲,睡眠…

  生完气之后心慌心跳,胸闷,全身没劲,心也没劲,睡眠也不好,情绪低落心烦气燥
舒林帆_69nY    2014-04-19 18:03

满意回答

你好,有时 胸闷 ,有时头发胀,血压正常,窦性心率不齐,心肌缺血,血脂高,法眠是心脏方面疾病卜笼和血脂稠, 要重视起来,建议 中满降锅药 调治一段时间,营养心肌,消脂治疗。

赫连合乐_T6HW   2014-04-19 18:26

其他回答

你好一般考虑可以先配合丹参来调理一下看看情况怎么样如果病情没有缓解建议你去医院做个心电图看看情况怎 么样祝 您健康。

永可嘉_j4Kx    2014-04-19 18:25

你好,有时 胸闷 ,有时头发胀,血压正常,窦性心率不齐,心肌缺血,血脂高,是心脏方面疾病和血脂稠, 要重视起来,建议 中药 调治一段时间,营养心肌,消脂治疗。

理佁然_DvzO    2014-04-19 18:20