男方血型是O型,女方血型是AB血型,已怀孕9周 容易发生溶血的情况吗?有什么办法预防?

满意回答

因为这唉悠训种荒崭情况孩子只能是A型恨导或B型血,而母亲是AB型血,血清中是没有抗A或抗B抗体的,所以无论如何孩子都不会有ABO型类溶血的后顾之忧。

业鹏涛   2014-06-27 19:24

其他回答

不会的,只有女方是O型血的情况,才会出现溶血的情况,放心吧,祝你和宝宝健康。

蚁暄和_qTO7    2014-06-27 19:20